EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.84335. Последовало снижение, была пробита поддержка 0.84771. На пробой поддержки появился объем от продавца, была расторговка и я...
Приветствую. По #AAPL происходит глобальный разворот третьей волны коррекции вниз. Возможно четвёртая волна уже началась. А может быть будет ещё одно движение на верх. И только потом цену развернет окончательно. В любом случае цена готовится...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальная третья волна коррекции нисходящего тренда. Ну вот так я вижу данную ситуацию. Пока что эта волна выглядит слишком укороченной. Поэтому рост для неё просто необходим. Это даст красоту для третьей волны и...
Приветствую, камрады трейдеры, и всех, кто в теме, конечно! Давайте позырим на USD/CHF. После того, как цена долго перла вверх, добрались мы до отметки 0.9145. Чего дальше ждать-то? Ну, тут есть два варианта. Я вот тут красненьким пометил, как, по...
Привет. Я кстати тоже последний конкурсный счёт слил по этой же причине. На откате решил маленько добавиться, Ну как оказалось потом, очень даже зря. Вывод здесь один,не надо лезть руками в торговлю советника. Смысл есть всегда. А вдруг у кого-то...